手套也有防曬油可以用?Rawlings抗UV艷色保革油!

Rawlings的保革油品原本就相當琳瑯滿目了,但沒想到現在竟然連棒壘手套都有抗UV防曬乳可以用了XD
而且除了抗UV功能外,還有其他更多功能!現在就讓小編帶你認識它吧~

想了解這款油品,可以先從他主打的三個功效看起:「保革」、「艷色」、「抗UV」
一.保革:內含貂油成分,能有效深入皮革毛細孔內部。加上此款為凝膠狀質地,更能加速吸收。
二.抗UV:內含紫外線吸收劑,能有效避免紫外線造成的皮革退色。
三.艷色:含拋光成分,能有效保持皮革顏色的亮澤及顏色,實際效果可以參考下圖。

實際比較可以發現有明顯色差

再來,帶大家來看看Rawlings型錄上的油品效果比較圖表:

透過圖表可以發現,這款油品不僅是在抗UV及艷色方面有明顯效果,在去污及除菌、抗菌方面也有相當的水準表現!
總而言之,這是一貫不僅能去汙、除菌、艷色,還具備了強效抗紫外線機能的保革油
這麼強大的機能,訂價也只要460元?只能說Rawlings真的非常佛心呢~
有興趣想體驗看看的朋友,可以直接私訊熱火體育臉書粉專詢問更多細節,或是在此網站直接下單購買歐~

型號:EAOL11S01
品名:Rawlings抗UV艷色清潔保革霜
容量:230g
定價︰460元
產地:日本

LINE LOGO SVG 你好,我對這個商品資訊有點不清楚需要諮詢。