百家爭鳴中的一縷清香!

三叉戟壘球木棒各棒型全面上市

走進熱火如果經過這裡一定會聞到一股芬芳,最純粹的木頭精油香

最純粹的東西最吸引人,不用過多炫彩奪目的顏料來掩飾木頭最自然的紋路,因為熱火從選材到製作到出廠都層層把關所以能很有自信的讓各位球友看看我們的驕傲。

沒有誇張的廣告宣傳也沒有過多精美的合成照片,我們靠的是各位球友實戰過後的口碑相傳,因為我們堅信球棒打了才知道這件事來引薦您最適合您的球棒同時也是你的好戰友!


Achilles 阿基里斯

傳統握把加上平衡的重心配置以及寬廣的擊球區,讓你面對各種角度及深淺的球都可以隨心所欲的擊球,讓你在球場上成為機槍部隊撕裂對手的防線佈陣!!!對面看到你都不知道到底要怎麼守備了啦哈哈~

Hercules 海克利士

喇叭尾的握把加上細握把最後搭上重頭的配置,明明是實心而且沒有挖頭的球棒但在揮棒時總覺得很輕鬆,絕對不是偷工減料,而是重心的配置讓球棒變的很好操控,跟敵隊火拼正面對決時,拿出海克利斯來砲轟重擊對手,我相信外野手以後看到你一定會直接守在牆前了哈哈。

Triton 崔頓

搭載喇把棒尾及細握把使得下棒瞬間更有爆發力,挖空的棒身使原本重心極致偏向棒頭的棒型取得了新平衡!!

簡單來說他與 #HERCULES 的最大差別就在於挖空與實心

懶人包推薦列表

快腿安打組請選 #ACHILLES 重砲長打組請選 #HERCULES

全方位無死角組請選 #TRITON

講了那麼多,如果想直接體驗請蒞臨熱火體育市政店門市!!

X