球棒界的一股獨流,Sam Bat 球棒介紹!

A:欸你聽過 SAM BAT 這個品牌嗎?聽說他們的球棒超好打的欸!
B:真的嗎 ? 那是哪裡好打呢 ?
A:欸斗… 就很好打阿XD


不知道蝙蝠棒為什麼那麼好打嗎?就讓今天的 #熱火小學堂 來幫您分析
#SamBat 蝙蝠棒 那麼好打的原因!


首先講到小編稱他為「獨流」的原因,就要提到他們的材質了。SamBat的球棒大多選用「紅楓」,提到楓木,大多數人會想到的可能是「硬楓」「寒帶楓」,而紅楓與上述兩種不同,是生長在緯度較低的地區結構上不同於硬楓的高密度擊球手感較為Q彈、彈性佳小編個人體驗過後覺得手感大致介於硬楓及黃樺木之間軟硬適中、接觸球的瞬間會有些許吸球感擊球甜蜜點較大,回饋感也很好。

棒型方面,壘球棒大致有「AK1」、「KB1」兩種棒型。
AK1:傳統收尾微重頭型
KB1:喇叭收尾重頭型
兩款皆為實心無挖頭設計,揮擊起來較為重頭相對的擊球出速以及飛行力道都會有所提升
搭配紅楓本身的Q彈特性,就是蝙蝠棒好打的秘密囉~

最後再讓小編工商一下XD,店內目前現貨有蠻多配色的,其中有很多都是其他品牌比較難看到的顏色。
來店也有提供試打服務,歡迎來實際體驗看看在選購喔!

LINE LOGO SVG 你好,我對這個商品資訊有點不清楚需要諮詢。