熱火手套袋EP6

訂製手套介紹又來囉!我們會為各位一一介紹熱火訂製的手套,也都有各自的故事喔!
歡迎各位球友到熱火體育FB跟我們討論,訂製出屬於自己獨一無二的手套!

配色概念為紅、天藍、白配色,充滿著國家隊風格,為什麼紅白藍就是國家隊風格呢?
小編來科普一下囉~
許多國家的國旗都由紅白藍三色組成,其中很大一部分是泛斯拉夫國家,因為紅白藍三色為斯拉夫民族之代表色後經由許多歐洲國家傳至美洲大陸後,紅白藍配色也就廣為流傳了~
「藍色代表光明純潔、民族和自由;白色代表坦白無私、民權和平等;紅色代表不畏犧牲、民生和博愛」。
商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會有所不同,以實際商品顏色為主。
若有訂製手套的想法也歡迎到熱火體育FB跟我們討論哦!

另外,應該有人發現它怎麼特別舊,
因為來店可以在我們店裡試用這咖手套,
也是它看起來特別有歷史的緣故喔~

手套材質使用A級牛皮,為外野手用。
刀模使用開指,特點是能有較寬的接球點,而且有開指的手套可以使用店內的熱蒸整型讓接球點更深。
採用的球擋為T字擋,密密麻麻的皮繩也會大大提升手套的耐久度。

四角帶使用了三本調節,目的是為了增強大拇指在手套的包覆度和舒適度,而特別在手套大拇指四角帶的皮革再延長一段,對於手套的控制和舒適度都會有一定的提升。

掌根穿芯使用的方式是逆穿,掌根逆穿和一般順穿的差別在於,接球點會較靠近食指,接球面也會較順穿的手套大。
備註:刀模和手套養成對於接球點大小的影響會比較大。

手套簡介
皮革:A級牛皮
用途:棒球用
慣用手:右投
刀模:開指、13吋
球擋選擇:T字擋
護指選擇:不加
掌心穿芯選擇:橫式雙芯
掌根穿芯選擇:逆穿
夾條:反折
其他機能:三本調節

熱火體育 市政旗艦店FB:https://www.facebook.com/heatsportsflagship/
熱火體育FB:https://www.facebook.com/heatsbb2/
熱火體育LINE:https://page.line.me/bdo1410s
熱火手套訂製區:https://reurl.cc/pg4rax

X