熱火手套袋EP19

訂製手套介紹來囉!我們會為各位一一介紹熱火訂製的手套,也都有各自的故事喔!
歡迎各位球友到熱火體育FB跟我們討論,訂製出屬於自己獨一無二的手套!

配色方面,使用紅色、乳白色、黑色當主體,黑紅搭配在量產的棒球手套非常常見,給人一種專業的感覺,但搭上乳白色,整個手套的色調變得柔和不少,讓人忍不住拿起來把玩呢!
商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會有所不同,以實際商品顏色為主。
若有訂製手套的想法也歡迎到熱火體育FB跟我們討論哦!

手套材質使用A級牛皮,為外野手用。
採用的球擋為T字擋,密密麻麻的皮繩也會大大提升手套的耐久度,T字中間還有皮繩綁著,許多球友也戲稱其為「馬甲擋」。
另外,這咖手套有經過熱蒸整型,手套型是退指對第3.5指
熱蒸整型是店內特別的設備,優點是能整出屬於個人化的手套
讓您在快速 break in同時,保有屬於自己形狀的手套。

手套簡介
皮革:A級牛皮
用途:棒球用
慣用手:右投
刀模:13吋
球擋選擇:T字擋
護指選擇:不加
掌心穿芯選擇:橫式雙芯
掌根穿芯選擇:順穿
夾條:反折

熱火體育 市政旗艦店FB:https://www.facebook.com/heatsportsflagship/
熱火體育FB:https://www.facebook.com/heatsbb2/
熱火體育LINE:https://page.line.me/bdo1410s
熱火手套訂製區:https://reurl.cc/pg4rax
熱火熱蒸整型服務:https://reurl.cc/ze4pRk

X