熱火手套袋EP15

訂製手套介紹來囉!我們會為各位一一介紹熱火訂製的手套,也都有各自的故事喔!
歡迎各位球友到熱火體育FB跟我們討論,訂製出屬於自己獨一無二的手套!

配色方面,整體採用紅色,手背帶部分使用黑色,皮繩使用的是原皮色。明明黑色給人一種神秘冷酷的感覺,紅色則是熱情奔放,兩種衝突搭在一起卻又這麼百看不厭,再配上皮繩最傳統的原皮色,只能說是經典中的經典阿!
商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會有所不同,以實際商品顏色為主。
若有訂製手套的想法也歡迎到熱火體育FB跟我們討論哦!

這咖手套使用日本牛皮製成,為內野手用,採用的球擋是內野單片。
刀模使用開指,特點是能有較寬的接球點,而且有開指的手套可以使用店內的熱蒸整型讓接球點更深。
小知識:因為內野手需要因應廣大的守備範圍,移動要快速,還要快速拿球進行雙殺,因此會特別講求手套的輕盈和拿球的方便性。

四角帶使用了三本調節,目的是為了增強大拇指在手套的包覆度和舒適度,而特別在手套大拇指四角帶的皮革再延長一段,對於手套的控制和舒適度都會有一定的提升。
另外,用途設計為壘球用,接球點較寬。
皮繩使用奧本皮繩,在柔軟度和延展性都是相當優秀的。

在拇指部位也有加上一個泡棉片,與Wilson手套的設計相近,舒適度可想而知。

掌根穿芯使用的方式是逆穿,掌根逆穿和一般順穿的差別在於,接球點會較靠近食指,接球面也會較順穿的手套大。
備註:刀模和手套養成對於接球點大小的影響會比較大。
掌心使用的穿芯方式是橫式抽芯,特點是掌根部位較柔軟,曲度較大。

手套簡介
皮革:日本牛皮
用途:壘球用
慣用手:右投
刀模:開指、11.75吋
球擋選擇:內野單片
護指選擇:不加
掌心穿芯選擇:橫式抽芯
掌根穿芯選擇:逆穿
夾條:反折
其他機能:三本調節

熱火體育 市政旗艦店FB:https://www.facebook.com/heatsportsflagship/
熱火體育FB:https://www.facebook.com/heatsbb2/
熱火體育LINE:https://page.line.me/bdo1410s
熱火手套訂製區:https://reurl.cc/pg4rax

X