實戰版?球員棒型?好難分

(賣手套以外還賣球棒,巨人軍雙帥會不會太狠了)

「學長跟你說,我用日幣14000買到坂本勇人的球棒欸~」

「咦,我也有買一隻欸,但我怎麼買到日幣定價16000呢?不是一樣嗎?」

今天來談一下關於球員版球棒的都市傳說
有些球友(小編默默舉手)常常在添購球棒時會因為某隻球棒是屬於某球員的使用款式而去關注進而購買。
購買之後才恍然發現怎麼也看到有同款但也標榜球員實戰版的球棒,價格竟然還更貴,那個賣家是瘋了嗎?

不,那個賣家並沒有瘋,但可能是介紹用詞不夠精闢,導致買家不知情,先扣分再來聽專業的說:

多數品牌除了為自家代言球星設計出比賽上使用的「球員版實戰球棒」以外,也會考量到市場需求(想要多賺一點就說嘛)進而改良成一般人較能駕馭的「球員棒型球棒」,通常棒型不變,而是針對原版的長度、重量及最重要的⋯價格價格進行修正。

統整以上可以得知,正常情況比較如下:

球員版實戰球棒球員棒型球棒
價格較貴價格較便宜
依照球員使用長度部分品牌長度可選擇
依照球員使用重量重量稍輕
入手難度高一般店家有機會購得
對照表
(左邊為岡本棒型,右邊為岡本實戰款,可以看出長度及握把明顯不同)
(左邊為坂本棒型,右邊為坂本實戰款,看著看著口水都快流下來了ˋ)
(最簡單的方式就是認棒頭的型號跟商品標籤)
(這樣看不懂的話…..就來我們店選購吧!我們幫您解答!)

因此,如果主打重頭型的實戰球員版球棒那就會出現超大棒頭的外觀,重頭的特色也會完整呈現,且如果是選擇日系品牌的實戰球棒,絕大部分都是不挖頭實心的款式;而平衡棒型的實戰球棒往往會發生可能看到重量880~890G之間但實際拿起來卻是非常無負擔的趣事。

以後在添購新球棒時,如果目標是成為選手裝備組的您,一定要看清楚有沒有「球員版」這類型的關鍵字,才不會買錯而懊惱呦!

熱火體育市政店現場提供不同的高階球員版實戰球棒,當然一般的球員棒型我們也有同步支援呦!有需要的球友們也歡迎來店,讓我們的專業業務們為各位解答👍

LINE LOGO SVG 你好,我對這個商品資訊有點不清楚需要諮詢。